Перейти к публикации

Не могу удалить комментарии после переезда на новый хостинг

Рекомендованные сообщения

Скажите в чем может быть проблема? Не могу удалять комментарии находящиеся на модерации, захожу в админку, на главной, как обычно, ссылка на список комментариев находящихся на модерации, захожу в список, вижу комменты, отмечаю галочкой, жму удалить - страница перезагружается, но комменты на месте..что то не могу сообразить куда копать :(

Если что, лицензия на движок есть, у меня их несколько, а версия движка 9,7..

• 1 месяц спустя...

Такие проблемы нужно всегда смотреть визуально, для этого напишите в тех. поддержку и предоставьте доступ по FTP и к админпанели скрипта DLE, чтобы проблему можно было посмотреть визуально.

Я их удалил через очистку соответствующей таблички и запретил комментировать новости, все равно там 99% спама, а не норм коментов, просто думал, что такая проблема Вам известна и Вы скажете способ решения.

Ок, ответ я понял, спасибо.

Я их удалил через очистку соответствующей таблички и запретил комментировать новости, все равно там 99% спама, а не норм коментов, просто думал, что такая проблема Вам известна и Вы скажете способ решения.

обновитесь до актуальной версии скрипта, в ней намного больше способов для борьбы со спамом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...