koro 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Скажите в чем может быть проблема? Не могу удалять комментарии находящиеся на модерации, захожу в админку, на главной, как обычно, ссылка на список комментариев находящихся на модерации, захожу в список, вижу комменты, отмечаю галочкой, жму удалить - страница перезагружается, но комменты на месте..что то не могу сообразить куда копать Если что, лицензия на движок есть, у меня их несколько, а версия движка 9,7.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koro 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Пожалуйста, ответьте. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Такие проблемы нужно всегда смотреть визуально, для этого напишите в тех. поддержку и предоставьте доступ по FTP и к админпанели скрипта DLE, чтобы проблему можно было посмотреть визуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koro 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Я их удалил через очистку соответствующей таблички и запретил комментировать новости, все равно там 99% спама, а не норм коментов, просто думал, что такая проблема Вам известна и Вы скажете способ решения. Ок, ответ я понял, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я их удалил через очистку соответствующей таблички и запретил комментировать новости, все равно там 99% спама, а не норм коментов, просто думал, что такая проблема Вам известна и Вы скажете способ решения. обновитесь до актуальной версии скрипта, в ней намного больше способов для борьбы со спамом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.