Перейти к публикации

Нет поля для добавления комментариев на странице с новостью почему ? Ответти срочно прошу.

Рекомендованные сообщения

Нет поля для добавления комментариев на странице с новостью почему ?

Просто нет поля.

Я установил новые шаблон скачал в интернете прир установки не чего не менял установил как бы потом обнаружел что нельзя добавить коммент потому что нет сооответствующего поля для добавления коментов. :huh:

Пожалусто прошу помогите жду ответа :(

На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли.

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

в папке вашего шаблона в файле ( templates/мойшаблон/fullstory.tpl ) проверьте есть ли у вас такое - {addcomments} это форма добавления комментария , {comments} это сами комментарии ,{navigation} это кнопки навигации

в папке вашего шаблона в файле ( templates/мойшаблон/fullstory.tpl ) проверьте есть ли у вас такое - {addcomments} это форма добавления комментария , {comments} это сами комментарии ,{navigation} это кнопки навигации

Да есть вот смотрите ....

<div class="view">

<div class="view_top"><h1>{title}</h1></div>

<div class="view_cont">

<div class="view_info1"></div><div class="clr"></div>

<!-- m -->

<div class="view_cont_in">

<div class="mimg">

<div id="news-id-59" style="display:inline;">{full-story}</div>

</div>

[related-news]

<div class="view_related">

Похожие материалы

<ul class="related">

<li>{related-news}</li>

</ul>

</div>

<!-- /related -->

[/related-news]

<!-- /m -->

</div>

<div class="view_bottom">

<span class="info1">Комментариев: <font color="#72a13e">{comments-num}</font></span>

<span class="info2">Просмотров: <font color="#72a13e">{views}</font></span>

<span class="info2">Автор: <font color="#72a13e">{author}</font></span>   

<!-- rating -->

[rating]<div class="rating">

<div id='ratig-layer-59'><div class="rating">

{rating}

</div></div>

</div>[/rating]

<!-- /rating -->

</div>

<!-- COMMENTS -->

{comments}

{navigation}

<center><br/><div class="view">

<div class="view_top">Комментарии</div>

<div class="view_cont" style="border:1px dotted #73563d;">

<div class="view_cont_in" style="padding-top:10px;"><!--dleaddcomments--></div>

</div></div></div></div></center>

<div id="addcform" class="baseform" style="display:none; margin-bottom:5px;">{addcomments}</div>

В самом незу написано но сервно не роботает почему ?

это <div id="addcform" class="baseform" style="display:none; margin-bottom:5px;">{addcomments}</div> замените на <div id="addcform" class="baseform" style="margin-bottom:5px;">{addcomments}</div> , форма добавления должна стать видна если у вас не используется javascript для скрытия и открытия формы тогда возможно ее не будет видно , но попробуйте должно помочь . Хотя знаете кривоват шаблон , так как не смог найти ссылки на регистрацию , видны гостям такие ссылки как Админ панель ,сообщения , мой профиль, выход и это учитываю то что я зашел гостем .

это <div id="addcform" class="baseform" style="display:none; margin-bottom:5px;">{addcomments}</div> замените на <div id="addcform" class="baseform" style="margin-bottom:5px;">{addcomments}</div> , форма добавления должна стать видна если у вас не используется javascript для скрытия и открытия формы тогда возможно ее не будет видно , но попробуйте должно помочь . Хотя знаете кривоват шаблон , так как не смог найти ссылки на регистрацию , видны гостям такие ссылки как Админ панель ,сообщения , мой профиль, выход и это учитываю то что я зашел гостем .

Не роботает блин FAAAAAAK !!!!

Как сделать что-бы места Админ панель ,сообщения , мой профиль, выход . Было видно это Добро пожаловать на наш сайт! Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.

А посли того как входишь на сайт под логинов и паролям выводило это Админ панель ,сообщения , мой профиль, выход ???? Знаете ?

Можно свами свезатся в скайпе ? Можешь не говорить просто поможети шаблон подравлять ?

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток! У меня вроде та же проблема. Сайт: http://mama-gid.ru. В админке включил везде комментарии, а в новостях этой формы нет, после того как добавил в fullstory.tpl код:

<!-- COMMENTS -->

{comments}

{navigation}

<center><br/><div class="view">

<div class="view_top">Комментарии</div>

<div class="view_cont" style="border:1px dotted #73563d;">

<div class="view_cont_in" style="padding-top:10px;"><!--dleaddcomments--></div>

</div></div></div></div></center>

<div id="addcform" class="baseform" style="margin-bottom:5px;">{addcomments}</div>

Появилась полоска комментарии и все, как полную форму сделать нигде не могу найти ответа, подскажите пожалуйста.

после того как добавил в fullstory.tpl код:

не там ищете. addcomments.tpl там надо найти и грохнуть style="display:none".

Я ведь косился в его сторону, но пока плохо знаю css, поэтому не решился. Помогло! Спасибо!!!) Не ожидал такой оперативности))

Изменено пользователем Giyas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...