DeamonShan 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Здравствуйте. Я хочу оплатить скрипт, но не хотел бы обновляться, так как на сайте много самописных модулей работающих только на определенной версии. Как оплатить скрипт в таком случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 покупаете лицензию как все и активируете на своем сайте. Обновляться вас никто не заставляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeamonShan 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Автор покупаете лицензию как все и активируете на своем сайте. Обновляться вас никто не заставляет Дело в том, что изначально скрипт был взломанным (так сказать nulled), а теперь совесть мучает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну вот и хорошо что мучает, купите лицензию и перестанет. Обновление это необязательное условие при покупке лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djon198360 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А если он nulled Вы уверены что в нем нет левого кода ? Просто как вариант скачать такую же версию после покупки лиц. и внести в неё изменения согласно вашим модулям . Но это так поступил бы я , а там ваше дело . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeamonShan 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Автор А если он nulled Вы уверены что в нем нет левого кода ? Просто как вариант скачать такую же версию после покупки лиц. и внести в неё изменения согласно вашим модулям . Но это так поступил бы я , а там ваше дело . я бы так сделал, но увы нету такой возможности, точнее времени, к сожалению... касаемо левых скриптов, не знаю. я лицензию купил, а там нету куда его вводить((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 откройте файл engine/data/config.php. найдите там строчку типа 'key' => '6s5fg46d5f4g327b98f6d9fc25bb3ec', и удалите ее. в админке на главной должно появиться поле для ввода ключа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeamonShan 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Автор откройте файл engine/data/config.php. найдите там строчку типа 'key' => '6s5fg46d5f4g327b98f6d9fc25bb3ec', и удалите ее. в админке на главной должно появиться поле для ввода ключа там этой строчки нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ждите тогда ТП и пишите что бы вашу лицензию активировали на ваш домен. Но если вы не хотите ставить нормальную, защищенную, лицензионную версию скрипта, то вы должны понимать, что многие проблемы это будут ваши проблемы, ибо нулл не дает никакой гарантии в защите или правильной работе скрипта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeamonShan 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Автор ждите тогда ТП и пишите что бы вашу лицензию активировали на ваш домен. Но если вы не хотите ставить нормальную, защищенную, лицензионную версию скрипта, то вы должны понимать, что многие проблемы это будут ваши проблемы, ибо нулл не дает никакой гарантии в защите или правильной работе скрипта Это я понимаю, и понимал, когда ставил нулл версию. Спасибо огромное. Надеюь меня хостер не забанит, пока ТП в отпуске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.