Перейти к публикации

Оплата старой версии без обновления

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я хочу оплатить скрипт, но не хотел бы обновляться, так как на сайте много самописных модулей работающих только на определенной версии. Как оплатить скрипт в таком случае?

покупаете лицензию как все и активируете на своем сайте. Обновляться вас никто не заставляет

покупаете лицензию как все и активируете на своем сайте. Обновляться вас никто не заставляет

Дело в том, что изначально скрипт был взломанным (так сказать nulled), а теперь совесть мучает))

ну вот и хорошо что мучает, купите лицензию и перестанет. Обновление это необязательное условие при покупке лицензии.

А если он nulled Вы уверены что в нем нет левого кода ? Просто как вариант скачать такую же версию после покупки лиц. и внести в неё изменения согласно вашим модулям . Но это так поступил бы я , а там ваше дело .

А если он nulled Вы уверены что в нем нет левого кода ? Просто как вариант скачать такую же версию после покупки лиц. и внести в неё изменения согласно вашим модулям . Но это так поступил бы я , а там ваше дело .

я бы так сделал, но увы нету такой возможности, точнее времени, к сожалению... касаемо левых скриптов, не знаю. я лицензию купил, а там нету куда его вводить(((

откройте файл engine/data/config.php. найдите там строчку типа 'key' => '6s5fg46d5f4g327b98f6d9fc25bb3ec', и удалите ее. в админке на главной должно появиться поле для ввода ключа

откройте файл engine/data/config.php. найдите там строчку типа 'key' => '6s5fg46d5f4g327b98f6d9fc25bb3ec', и удалите ее. в админке на главной должно появиться поле для ввода ключа

там этой строчки нету.

ждите тогда ТП и пишите что бы вашу лицензию активировали на ваш домен. Но если вы не хотите ставить нормальную, защищенную, лицензионную версию скрипта, то вы должны понимать, что многие проблемы это будут ваши проблемы, ибо нулл не дает никакой гарантии в защите или правильной работе скрипта

ждите тогда ТП и пишите что бы вашу лицензию активировали на ваш домен. Но если вы не хотите ставить нормальную, защищенную, лицензионную версию скрипта, то вы должны понимать, что многие проблемы это будут ваши проблемы, ибо нулл не дает никакой гарантии в защите или правильной работе скрипта

Это я понимаю, и понимал, когда ставил нулл версию. Спасибо огромное. Надеюь меня хостер не забанит, пока ТП в отпуске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...