Перейти к публикации

Количество просмотров пропал

Рекомендованные сообщения

После обновления с DLE 9.0 на DLE 9.8(лицензия) пропали количество просмотров от старых новостей. Подскажите пожалуйста, что делать?

На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли.

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Уважаемые посетители,

на данный момент в связи с отпуском, с 10 июля по 10 августа 2013, как ранее и уведомлялось, работа службы поддержки временно приостановлена. Подробнее вы можете прочитать по адресу: http://dle-news.ru/i...574-otpusk.html. При необходимости вы можете обратиться на нашем форуме за помощью к другим пользователям скрипта.

Да, не хочется публиковать открытой ссылки на сайт. Мне больше делать не хрена, кроме как Вас обманывать?! Просто срок лицензии истекает 17.08.2013 числа. Поэтому обратился на форум. А так давно знаю, что Ваша поддержка только из этого состоит, что "наши правила такие". Спасибо за отписку.

А если Вас очень интересует, по логину Вы смогли бы узнать, что у меня лицензия.

Изменено пользователем NikolayQ

А если Вас очень интересует, по логину Вы смогли бы узнать, что у меня лицензия.

Ни кому не хочется разгадывать ваши ребусы.

Если бы была нужна помощь, то еще в первом сообщении была бы ссылка на конкретный сайт, где и пропали просмотры. А так ждите пока кончится отпуск, тем более что осталось не так долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...