NikolayQ 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 После обновления с DLE 9.0 на DLE 9.8(лицензия) пропали количество просмотров от старых новостей. Подскажите пожалуйста, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayQ 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Автор Уважаемые посетители, на данный момент в связи с отпуском, с 10 июля по 10 августа 2013, как ранее и уведомлялось, работа службы поддержки временно приостановлена. Подробнее вы можете прочитать по адресу: http://dle-news.ru/i...574-otpusk.html. При необходимости вы можете обратиться на нашем форуме за помощью к другим пользователям скрипта. Да, не хочется публиковать открытой ссылки на сайт. Мне больше делать не хрена, кроме как Вас обманывать?! Просто срок лицензии истекает 17.08.2013 числа. Поэтому обратился на форум. А так давно знаю, что Ваша поддержка только из этого состоит, что "наши правила такие". Спасибо за отписку. А если Вас очень интересует, по логину Вы смогли бы узнать, что у меня лицензия. Изменено 5 августа 2013 пользователем NikolayQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А если Вас очень интересует, по логину Вы смогли бы узнать, что у меня лицензия. Ни кому не хочется разгадывать ваши ребусы. Если бы была нужна помощь, то еще в первом сообщении была бы ссылка на конкретный сайт, где и пропали просмотры. А так ждите пока кончится отпуск, тем более что осталось не так долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.