DicreeD 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет! Вообщем, у меня проблемка с переходом на мобильную версию сайта. Версия DLE10. И так, с компа я спокойно перехожу на мобильную версию сайта, а с телефона перекидывает на скачивание файла google-play.jar Ввел я тут в поиске для решения проблем, однако ничего таки не подошло. Подскажите, как решить данную проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 вирус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigabyte 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет! Вообщем, у меня проблемка с переходом на мобильную версию сайта. Версия DLE10. И так, с компа я спокойно перехожу на мобильную версию сайта, а с телефона перекидывает на скачивание файла google-play.jar Ввел я тут в поиске для решения проблем, однако ничего таки не подошло. Подскажите, как решить данную проблему? Укажите адрес своего сайта пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DicreeD 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Всем привет! Вообщем, у меня проблемка с переходом на мобильную версию сайта. Версия DLE10. И так, с компа я спокойно перехожу на мобильную версию сайта, а с телефона перекидывает на скачивание файла google-play.jar Ввел я тут в поиске для решения проблем, однако ничего таки не подошло. Подскажите, как решить данную проблему? Укажите адрес своего сайта пожалуйста opmult.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigabyte 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) В сайт.ру/templates/smartphone/js/libs.js уберите следующий код document.write("<script type='text/javascript' src='http://iknopo.ru/iknopo_b.js'></script>") // Social knopki Изменено 14 августа 2013 пользователем gigabyte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.