Avriole 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) С того не всего, сайт перестал открываться, и при попытках зайти на сайт выдает ошибку: MySQL error in file: /engine/modules/cron.php at line 24 Error Number: 130 The Error returned was: Incorrect file format 'dle_views' SQL query: SELECT COUNT(*) as count, news_id FROM dle_views GROUP BY news_id Не получается избавиться от этой ошибки. Cron - у меня, это модуль с Наградами, а именно Автоматическая выдача наград. Отключил автоматическую выдачу наград - не помогло; Удалил модуль и Подчистил кеш - тоже не помогло. Что теперь делать не знаю. Помогите пожалуйста. Версия DataLife Engine: 9.7 Изменено 15 августа 2013 пользователем Avriole Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Зайдите в админку -> "Управление базой данных" -> "Ремонт базы данных" -> "Выполнить действие". Если не помогло. Зайдите в phpmyadmin, выберите таблицу dle_views и в операциях нажмите "Очистить таблицу (TRUNCATE)". Или SQL запрос в phpmyadmin TRUNCATE TABLE dle_views И кэш заодно очистите. Если и это не поможет, обращайтесь в службу поддержки хостинга, у вас физически поврежден файл БД 'dle_views'. Изменено 15 августа 2013 пользователем Sarvan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avriole 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Автор Ремонт базы данных не помог, а доступа к phpmyadmin у меня нет, т.к. я не Администратор, а лишь помощник Админа, наполняю сайт контентом. Админ передал мне логин и пароль от панели управления, чтобы я приглядел за сайтом пока он в Армии, а копии БД у меня нет. Что делать? Изменено 15 августа 2013 пользователем Avriole Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Что делать? Обращаться в службу поддержки хостинга, где расположен сайт. Других вариантов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.