Wildz 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Здравствуйте! Почему я не могу загружать файлы больше 4МБ? Ограничение на максимальный размер файла загружаемого на сервер снято. Движок: Dle 9.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Почему я не могу загружать файлы больше 4МБ? Потому что это ограничено настройками вашего сервера. Эта не одна настройка, существует множество ограничений которое нужно увеличивать. Например нужно увеличивать не только upload_max_filesize но и post_max_size и т.д. Для проверки всех настроек и увеличения серверных ограничений вам нужно обращаться в службу поддержки вашего хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildz 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Почему я не могу загружать файлы больше 4МБ? Потому что это ограничено настройками вашего сервера. Эта не одна настройка, существует множество ограничений которое нужно увеличивать. Например нужно увеличивать не только upload_max_filesize но и post_max_size и т.д. Для проверки всех настроек и увеличения серверных ограничений вам нужно обращаться в службу поддержки вашего хостинга. Ответьте еше пожалуйста на этот вопрос http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=64074 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Wildz, Это проблема верстки вашего шаблона, ошибок в ваших шаблонах тех. поддержка не ищет, поэтому ничем не могу помочь вам в данном вопросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildz 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Wildz, Это проблема верстки вашего шаблона, ошибок в ваших шаблонах тех. поддержка не ищет, поэтому ничем не могу помочь вам в данном вопросе. А кто мне может помочь в этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Wildz, Тот кто вам делал ваш шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildz 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Я его скачивал с интернета. Есть-ли какой нибудь форум о дизайне DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.