alex32 942 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Как правильно вставлять картинки. это зависит от того, как написаны шаблоны краткой и полной новостей. Как там что сделанно знать только вамВ конце концов, можно открыть соседнюю новость из этой же категории, и посмотреть, как там сделано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biz73 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Я сайт не писал, как что сделана разобраться с моими знаниями трудно. Буду думать что делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biz73 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Всем привет. Что делать не знаю. Кто может подсказать? Как правильно вставить картинку. Смотрел как вставлены делаю все вроде так же. Не чего не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Берете картинку размером 170х140, нажимаете на кнопку "загрузка файлов на сервер" в редакторе краткой новости, загружаете, нажимаете на картинку, она появляется в краткой новости. А вообще шаблон сделан странно, в данном случае достаточно и одной картинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biz73 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Разобрался, был закрыт доступ к папки кеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.