Andreynana 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) я создал сайт на hostinger.ru вот ссылка на сайт in-play.tk там ваш двиг поставил всё делал как написано в документах и на инстале но закончил установку зашёл и там красным написано что то с базой данных захожу в пхпмайадмин а там пусто ни одной таблицы что это!?Пс.У меня бесплатная версия v9.6 Изменено 31 августа 2013 пользователем Andreynana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Дайте пользователю права доступа к БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreynana 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Автор что это!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 что это!? бросьте временно это дело, пройдите краткий курс о динамических сайтах, потом делайте свой. азам тут не учат, азы есть в инете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreynana 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Автор что это!? бросьте временно это дело, пройдите краткий курс о динамических сайтах, потом делайте свой. азам тут не учат, азы есть в инете. я немогу зделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я немогу зделать так и не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreynana 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Автор я немогу зделать так и не надо Мне как зделать двиг дле!? упс у мя версия 9.8 Изменено 31 августа 2013 пользователем Andreynana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 что это!? При создании БД вы создаете пользователя для этой же БД, так вот именно ему и нужно дать права на подключение к БД. А вообще есть Гугл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreynana 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Автор что это!? При создании БД вы создаете пользователя для этой же БД, так вот именно ему и нужно дать права на подключение к БД. А вообще есть Гугл я создал бд и указал её в инстале завершил инстал а там красным написано но таблицы не появились от инсталащас переустановлю двиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 щас переустановлю двиг Зачем? Ван нужно создать пользователя БД и дать ему права к этой же БД.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreynana 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Автор щас переустановлю двиг Зачем? Ван нужно создать пользователя БД и дать ему права к этой же БД.. дал я но там потом таблицы не создались(информация в бд) щас переустановлю двиг Зачем? Ван нужно создать пользователя БД и дать ему права к этой же БД.. Установиш мне!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Установиш мне!? А мы с вами водку пили и коз пасли? В ЛС данные для доступа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.