neapol 5 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 В настройках групп всё разрешено добавлять без модерации, но новость всё равно залетает туда от пользователя и журналиста. В чём может быть причина? Сайт http://more14.com/ - можете проверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 В чём может быть причина? Значит что то неразрешено. Смотрите настройки групп, может быть в категориях вы их ограничили или еще в чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор В чём может быть причина? Значит что то неразрешено. Смотрите настройки групп, может быть в категориях вы их ограничили или еще в чем. Стоят ВСЕ категориижурналисты я вобще не трогал - и новость залетает в модерацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 neapol, Не видя ваших всех настроек групп, я ничего не могу сказать. Нужно визуально смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор neapol, Не видя ваших всех настроек групп, я ничего не могу сказать. Нужно визуально смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 neapol, Доступ нужен как к админпанели скрипта DLE, так и по FTP, просто куска картинки недостаточно чтобы вам сказать о причинах вашей проблемы. Обратитесь персональным сообщением, дайте необходимые доступы. А также сообщите где добавляет новость ваш журналист, в админпанели или на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор neapol, Доступ нужен как к админпанели скрипта DLE, так и по FTP, просто куска картинки недостаточно чтобы вам сказать о причинах вашей проблемы. Обратитесь персональным сообщением, дайте необходимые доступы. А также сообщите где добавляет новость ваш журналист, в админпанели или на сайте. Журналист и пользователь на сайте добавляет новость - написал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Тема решённая - спасибо Админу за это ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.