Дениса41312 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Всем привет, у меня такая проблема. Центр, залазит по левый контент, как можно его выровнить. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Всем привет, у меня такая проблема. Центр, залазит по левый контент, как можно его выровнить. Заранее спасибо Кривой шаблон, залей другой и будет лучше, чем тот что есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениса41312 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Всем привет, у меня такая проблема. Центр, залазит по левый контент, как можно его выровнить. Заранее спасибо Кривой шаблон, залей другой и будет лучше, чем тот что есть Мне нужно всего то изменить размер, но как это делать, я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Мне нужно всего то изменить размер, но как это делать, я не знаю так возьми и измени размерЦентр, залазит по левый контент, как можно его выровнить просто выровняй его с помощью css , а телепаты в отпуске. лазить по форуму и искать твою проблему тут нафиг никому не надо, это тебе помощь нужна Изменено 10 сентября 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.