redsurf 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Добрый День Дорогие Форумчане ! У меня не давно на сайте появилась реклама , что мне делать ... Прошу помочь .. Кто поможет будет вознаграждение в денежной сумме Пишите в skype superinfox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 если просто так появляется реклама, то видимо ваш сайт взломали или вы используется нулленую версию движка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redsurf 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Да , я использую нулленую версию движка .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Да , я использую нулленую версию движка .. Соответственно и помощи никакой не получите http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения