Перейти к публикации

Всплывающий блок (реклама)

Рекомендованные сообщения

У кого было подобное ?? Двиг полностью чистый, шаблон так же... Подгрузка явно идёт из вне сайта, как можно понять что и как подгружается ??

Видил ещ 1 блок, белый вылазиет в низу, слевой стороны экрана в правую сторону...

tUAwQ.png

Скорее всего в шаблоне стоит, убирайте из него все посторонние JS скрипты.

у меня такое было, была взломана база данных и в конце краткой и полной новости был дописан скрипт..... Жесть в общем....

У кого было подобное ?? Двиг полностью чистый, шаблон так же... Подгрузка явно идёт из вне сайта, как можно понять что и как подгружается ??

Видил ещ 1 блок, белый вылазиет в низу, слевой стороны экрана в правую сторону...

tUAwQ.png

сама фишка в том что появиласи у меня она пару или тройку раз, на главной, и в админки, только в админки билы другая (1 раз)

Восстанавливать бд это геморой, появилось раз, значит появится опять. нужно искать, сейчас залезу в бд и гляну, что то должно превышать по по размеру хоть на чуть чуть, файлы проверил антивирусом, редактировались в тот день когда я ставил суму цмс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...