lopaeva65 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 У кого было подобное ?? Двиг полностью чистый, шаблон так же... Подгрузка явно идёт из вне сайта, как можно понять что и как подгружается ?? Видил ещ 1 блок, белый вылазиет в низу, слевой стороны экрана в правую сторону... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Скорее всего в шаблоне стоит, убирайте из него все посторонние JS скрипты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarat62301 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 у меня такое было, была взломана база данных и в конце краткой и полной новости был дописан скрипт..... Жесть в общем.... У кого было подобное ?? Двиг полностью чистый, шаблон так же... Подгрузка явно идёт из вне сайта, как можно понять что и как подгружается ?? Видил ещ 1 блок, белый вылазиет в низу, слевой стороны экрана в правую сторону... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxidel 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Восстанови базу данных из резерва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopaeva65 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор сама фишка в том что появиласи у меня она пару или тройку раз, на главной, и в админки, только в админки билы другая (1 раз) Восстанавливать бд это геморой, появилось раз, значит появится опять. нужно искать, сейчас залезу в бд и гляну, что то должно превышать по по размеру хоть на чуть чуть, файлы проверил антивирусом, редактировались в тот день когда я ставил суму цмс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.