opana 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Возникла проблема с ключом. там где я держу сайт была перестановка, они меняли серваки , днс перепрописвали. и мне достался геморой от их телодвижений. не могу войти в админ панель. там где она прописана. Но кое как вошел с тех подржкой хостинга, а там пишеться, что версия не активированна. ведите ключ. Вожу, всё таки лицензия, совесть не позволяет пираткой пользоваться)) а мне мол Активация DataLife Engine не была произведена, введенные данные не соответствуют необходимым, либо данная копия была уже активирована на другом сервере. И что мне делать? Лицензия привязана к моему домену, zwonok.net и как поступать в такой ситуации ответов на форуме не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 opana, Лицензия привязывается к домену, и вы должны находится в админпанели именно по тому домену, за которым числится ваша лицензия, а не по другому домену. Убедитесь что в URL браузера именно ваш домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 т.е.лицензия(скрипт)будет работать только с того домена к которому была привязана? И никак более)правильно понял?за ранее спс за разъяснение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 т.е.лицензия(скрипт)будет работать только с того домена к которому была привязана? Да верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.