eratransfers 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я поставлю лицензионный движок, но пока не буду активировать ключ, сколько будет работать сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) пока не запостите 100 новостей (ограничения как на демо версии) Изменено 25 сентября 2013 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eratransfers 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор пока не запостите 100 новостей (ограничения как на демо версии) Спасибо, планирую купить ключ, через неделю, а работать над сайтом хочу начать сейчас. 100 новостей достаточно, за неделю столько не наберется.А так весь функционал будет работать полностью до 100 новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А так весь функционал будет работать полностью до 100 новостей? Весь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 интересно, где ты скачаешь скрипт, если лицензия еще не куплена?а, вижу ты уже клиент вопрос отпадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eratransfers 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Еще вопрос, мне не придется перед вводом ключа переустанавливать движок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Еще вопрос, мне не придется перед вводом ключа переустанавливать движок? нет. только активировать и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eratransfers 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Всем спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.