HolySong 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 http://iz.com.ua/mir/19569-opublikovan-reyting-samyh-ubytochnyh-avtomobiley-v-istorii.html Вот так выглядит мой фулл стори мне нужно убрать с верху блоки слайдер и видеоновости а так же в правой колонке хочу вместо последних новостей поставить рекламу, подскажите что это за файл где собираются эти блоки для фул стори и как мне это устроить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 слайдер и видеоновости стоят в main.tpl. какой файл отвечает за правую колонку это надо смотреть структуру вашего вашего шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HolySong 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Та то понятно что они там стоят, в main.tpl формируется главная страница, а мне нужно их убрать когда выводится фулл стори (статья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 [not-aviable=showfull] код слайдера [/not-aviable] У вас патологическая неприязнь к чтению? Али вы букаф не знаете? все же в документации написано. Которая, кстати, находится в том же архиве, где и дистриб движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.