sarat62301 4 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) База данных была заражена после чистки от вирусов (в каждой новости в конце был добавлен скрипт в базе данных) и удаление спам ботов(28 000 ботов из 30000 зарегистрированных) перестали работать некотыре материалы вот два из них http://fifapl.ru/new...-v-chelsea.html http://fifapl.ru/obz...-2013-2014.html В чем может быть проблема? Разобрался сам.... нужно было обнулить количество комментариев(их я тоже удалял через базу ну 2000 штук руками жесть)..... Изменено 27 сентября 2013 пользователем sarat62301 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Разобрался сам.... нужно было обнулить количество комментариев(их я тоже удалял через базу ну 2000 штук руками жесть)..... А через модуль "Мастер оптимизации" в админке удалять не пробовали? 2. Удаление устаревших комментариев Введите дату для удаления всех комментариев ваших посетителей, которые были добавлены в базу данных ранее выбранной даты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarat62301 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Автор Разобрался сам.... нужно было обнулить количество комментариев(их я тоже удалял через базу ну 2000 штук руками жесть)..... А через модуль "Мастер оптимизации" в админке удалять не пробовали? 2. Удаление устаревших комментариев Введите дату для удаления всех комментариев ваших посетителей, которые были добавлены в базу данных ранее выбранной даты. у меня около 2000 спамных комментариев было как я их удалю через мастер оптимизации)) Мне ведь нужно максимально сохронить нормальные комменты Изменено 28 сентября 2013 пользователем sarat62301 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.