lepota 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Здравствуйте. Вот есть коментарии Немогу изменит стиль, все перерыл в стиле шаблона неменяетс ничего. Может это гдето в файлах движка редактируется? Просто мне надо поменять белый фон коментариев на цвет как маил и имя, а так же цвет шрифта в темных полях на шрифт белым цветом. Все перерыл и методом тыка меня не помогает. Где же меняется цвет текста и цвет фона в сообщении коментария? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 textarea Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Автор Я конечно понимаю что "Краткость сестра таланта" но всетаки где это находится? Можно чуууточку поподробнее! Где хоть находится эта textarea Изменено 6 октября 2013 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 В каскадных таблицах стилей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Автор В каскадных таблицах стилей 非常感谢您对我非常有用的答案 Изменено 6 октября 2013 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 别客气 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.