webmaster-82 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Здравствуйте не подскажите мне, почему когда я уведомляю в поисковые системы о наличия новой версии карты сайта, он пишет мне такие ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 На вашем хостинге запрещены исходящие внешние соединения к сторонним серверам, поэтому скрипт не может соединиться с данными серверами для уведомления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster-82 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Автор И что мне теперь делать переезжать с хостинга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 И что мне теперь делать переезжать с хостинга? Для начала лучше связаться со службой поддержки хостинга с просьбой включить. А дальше уже смотреть, переезжать или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster-82 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Спасибо большое за помощь.Извините, но хостер спрашивает какие именно нужны внешние соединения и как устроена система уведомлений? что бы знать что имено активировать. Вы не подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Используется библиотека CURL ее и нужно включить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.