ravin.x 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) мой сайт: www.mariinsk-tur.ru Имел неосторожность после обновления (до 10 версии ) купить скрипт магазина а он на 10 версии не работает как надо. Всякие проблемы вроде решил но вот при оформлении заказа в шаблоне вместо текста (доп поле) ромбики. вот уперся в эту проблему и не могу ничего сделать. окошко оформления заказа сделано через скрипт...(shopengine, если сохранить страницу сайта то сохранится и этот скрипт) может в нем дело. Хотя он-же на версии 9.8 работает (я работает пробовал). Вот и думаю откатить версию с 10 до 9.8 . Просто залить старый архив(файлов) сверху и он будет работать? или потребуется исправить базу данных. А да ... после обновления сайт проработал 4 месяца и возвращать старую базу не вариант Изменено 11 октября 2013 пользователем ravin.x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Вам лучше решить вопрос, с ромбиками, то есть с кодировкой, лечится обычно добавлением, одной строчки, чем откат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravin.x 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Вам лучше решить вопрос, с ромбиками, то есть с кодировкой, лечится обычно добавлением, одной строчки, чем откат. Вот вот ...! Но какой строки? Каким поисковым запросом, искать информацию в интернете для исправления ромбиков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 да какой строки, тупо пересохраните шаблон или файлы модуля в другой кодировке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravin.x 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Пересохранение не помогло.! шаблон состоит из дополнительных строк "Дополнительные поля формы заказа" в админ разделе dle магазина. может с базой нужно поработать...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.