victorpvu 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я начинающий. Помогите. После обновления версии DLE пропало содержимое места на сайте "Навигация" www.mdiesel.ho.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Всё на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Даже не знаю как ты умудрился во время обновления движка потерять навигацию, но все так и нечего в этом страшного нету, просто напиши все ссылки заново в твоем шаблоне. Всё на месте Это он про другой шаблон говорил, какой то дизель там бил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorpvu 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Всё на месте Я прошу прощение, на месте "Навигация" были раздели новостей которые я редактировал. Теперь если под админом я выношу разделы на главную страницу то они есть а образно меню сайта пропало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) ДЛЕ сам никакую навигацию никуда не выводит. Скорей всего стоял какой-то сторонний модуль или хак. ЗЫ. И даже не скорей всего, а так и есть, ибо в шаблоне стоит <script type="text/javascript"> d = new dTree('d', '/templates/MDiesel/images/category/'); d.add(0,-1, 'Категории Сайта'); {catlist} document.write(d); </script> Проще набить ручками эти разделы и больше никогда не париться при обновлении Изменено 13 октября 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.