Don_Prime 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Добрый день,прошу помочь мне с изменением вида новостей. Дело в том что я не очеь разбираюсь в дле и хотел бы узнать у вас как это сделать Подскажите что куда вставлять или как сделать,буду очень благодарен. В данный момент вид новстей у меня такой : Хотелось бы такое или что то похожее: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Адрес сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Prime 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Автор http://by-public.zz.mu/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Никак, второй скрин либо независимый магазин либо плагин (дополнение) для ДЛЕ. В стандартной функции ДЛЕ возможности продавать товар нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Prime 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Так и не прошу интернет магазин,у меня будет дигиселер Мне просто нужен такой вид ну или похожий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Nektov, Человеку нужно судя по сайту не какие то функции продажи от DLE, а просто сделать визуальное подобное отображение. Don_Prime, Все оформление делается в шаблонах, открываете шаблон shortstory.tpl и там правите визуальный вид, на тот на который вы хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Prime 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Автор сelfot да именно это мне и нужно и я уже понял что нужно в этом файле делать Но какие коды ставить и т.п я незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Но какие коды ставить и т.п я незнаю Это HTML, какие именно коды вы не знаете? Если вы не владеете HTML, то вы сами этого и не сделаете, вам нужно найти вебстудию, которая сверстает вам шаблон на заказ. Если вы о тегах DLE, но используемые им теги в данном шаблоне описаны в документации http://dle-news.ru/e...html?all16.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.