Lakhno 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, как можно обновить демо версию с 9,3 до 9,8? В папке upload нет папки upgrade. Как быть? Спасибо. Изменено 19 октября 2013 пользователем Lakhno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 У демо версии нет возможности обновится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Демо на демо обновить нельзя. Демо на платную версию скрипта обновить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lakhno 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Cпасибо. Правильно я понимаю - если я хочу поставить новую демо версию, необходимо полностью удалить старую? А как быть с БД? Удастся ли ее подключить к новой версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Правильно я понимаю - если я хочу поставить новую демо версию, необходимо полностью удалить старую? Не просто удалить, а произвести новую установку скрипта и начать все заново. А как быть с БД? Удастся ли ее подключить к новой версии? Никак не быть, вы не сможете ее использовать на новой версии скрипта. В этом и суть ограничения бесплатной демоверсии. Вы не можете обновляться использую демоверсию, обновляться с сохранением БД и данных можно только на платную версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lakhno 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.