Перейти к публикации

Ошибка после обновления движка

Рекомендованные сообщения

Обновил движок до v10 и дополнительные модули перестали работать http://moigarage.ru/catalog_vorota/shlagbaumy/ в правой колонке 2 баннера и корзина. может знаете как исправить.

Вам нужно ставить свои сторонние модули после обновления повторно. Как это сделать вам нужно узнать у авторов этих сторонних модулей. Вряд ли кто здесь знает, что из стороннего у вас ранее было установлено на сайте.

спасибо а где надо сообщить об оплате скрипта

Обычно об этом не нужно никому сообщать. Или вы получали уведомление о использовании нелегальной копии скрипта? Если да, то вам нужно сообщить на адрес с которого вам пришло данное уведомление.

нет я оплатил мне там на почту прислали че та там вот

Внимание: Если вы приобрели расширенную лицензию включающую в себя дополнительную службу поддержки скрипта, то вам необходимо дополнительно сообщить нам ваш логин на форуме поддержки http://forum.dle-news.ru

я зарегился тока в платную не пускают

Понятно. Доступ на форуме для вашего логина предоставлен, ничего дополнительного сообщать уже не нужно.

я извиняюсь а что можно сделать откатить базу только все равно надо теперь как то корзину убирать ?

moigarage,

Первый пункт инструкции по обновлению гласит:

Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере

Если вы создали бекапы, то можете вернуть. Для этого вам нужно восстановить файлы на сервере из бекапа и базу данных из бекапа. Если не создали, то и вернуть вы ничего уже не сможете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...