moigarage 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Обновил движок до v10 и дополнительные модули перестали работать http://moigarage.ru/catalog_vorota/shlagbaumy/ в правой колонке 2 баннера и корзина. может знаете как исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Вам нужно ставить свои сторонние модули после обновления повторно. Как это сделать вам нужно узнать у авторов этих сторонних модулей. Вряд ли кто здесь знает, что из стороннего у вас ранее было установлено на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moigarage 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Автор спасибо а где надо сообщить об оплате скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 спасибо а где надо сообщить об оплате скрипта Обычно об этом не нужно никому сообщать. Или вы получали уведомление о использовании нелегальной копии скрипта? Если да, то вам нужно сообщить на адрес с которого вам пришло данное уведомление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moigarage 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Автор нет я оплатил мне там на почту прислали че та там вот Внимание: Если вы приобрели расширенную лицензию включающую в себя дополнительную службу поддержки скрипта, то вам необходимо дополнительно сообщить нам ваш логин на форуме поддержки http://forum.dle-news.ru я зарегился тока в платную не пускают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Понятно. Доступ на форуме для вашего логина предоставлен, ничего дополнительного сообщать уже не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moigarage 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Автор я извиняюсь а что можно сделать откатить базу только все равно надо теперь как то корзину убирать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 moigarage, Первый пункт инструкции по обновлению гласит: Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере Если вы создали бекапы, то можете вернуть. Для этого вам нужно восстановить файлы на сервере из бекапа и базу данных из бекапа. Если не создали, то и вернуть вы ничего уже не сможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.