Maximoff 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Здравствуйте дорогие друзья. Прошу вас взглянуть одним глазком, на мой персональный блог о семантической микроразметке сайта Maximoff.com.ua. Хочется услышать обьективную критику со стороны. Так же, возможно, вы подчерпнете для себя полезную информацию о микроразметке сайта на дле, так как я описываю именно это! Еще раз спасибо за внимание, надеюсь увидеть вас в ряду моих постоянных читателей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Дизайн мне понравился, а вот шрифт текста новостей совсем нет. Он не подходит для чтения обьемной информации, узкий межсимвольный интервал. Большие тексты читать неудобно, и неприятно, устают глаза. Подумайте над шрифтом текста новостей, это очень важно для блогов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximoff 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Дизайн мне понравился, а вот шрифт текста новостей совсем нет. Он не подходит для чтения обьемной информации, узкий межсимвольный интервал. Большие тексты читать неудобно, и неприятно, устают глаза. Подумайте над шрифтом текста новостей, это очень важно для блогов. Какой посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Сложно сказать тут нужно экспериментировать но точно нужен больший межбуквенный интервал. Лично я люблю когда используются не стандартные шрифты в блогах, а какие либо собственные, загружаемые с сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximoff 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Сложно сказать тут нужно экспериментировать но точно нужен больший межбуквенный интервал. Лично я люблю когда используются не стандартные шрифты в блогах, а какие либо собственные, загружаемые с сервера. Ясно, спасибо, подумаю наж этим!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.