Xander12 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Перестал работать Яндекс поиск по сайту, на 10.0 все работало, в чем может быть причина? Также не работает при добавлении новости кнопка Найти похожие, всегда результат Похожих статей на сайте не найдено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 1. В DLE нет никакого яндекс поиска. Поэтому что именно у вас не работает я не могу вам сказать. Если вы ставили какие либо сторонние модули, то их нужно ставить повторно после обновления. 2. Я не вижу на вашем сайте каких либо стандартных новостей, все какие то сторонние модули обьявлений, форумов и т.д. По сторонним модулям стандартный скрипт ничего искать не будет. Где у вас стандартные новости опубликованы, дайте ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.