AquaVin 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Добрый вечер всем. Кому приходило такое письмо безосновательно (комментарий на сайте)? У меня две анлим лицензии, а вот такой коммент мне безосновательно накатали на сайте: Напоминаем Вам, что Вы используете нелегальную копию нашей Программы, чем нарушаете закон об авторском праве (ст. 1261 Гражданского кодекса Российской Федерации). Ранее Вами уже была получена наша претензия о нарушении авторских прав, однако на нее вы не отреагировали. Ставим Вас в известность, что мы собираемся прекратить незаконное использование Вами программы ЭВМ «DataLifeEngine» и для этого мы: 1. Обратимся в компанию, которая предоставляет Вам услуги хостинга, для того, чтобы они приостановили работу сайта, до момента устранения Вами нарушения авторских прав. 2. Обратимся в Роскомнадзор для внесения Вашего сайта в «черный список» интернет-сайтов, доступ к которым должен быть заблокирован с территории России. 3. Обратимся в суд для возмещения ущерба, причиненного нашей компании. По выбору правообладатель может требовать компенсацию в размере от 10 тыс. до 5 млн. руб. Необходимо отметить, что сумма предъявленного к Вам требования увеличится за счет расходов на госпошлину и услуг юристов (в зависимости от длительности судебного процесса стоимость услуг юриста может достигнуть 50 000 рублей). Мы надеемся, что Вы, как деловые и порядочные люди, незамедлительно примите меры для урегулирования данной ситуации. Для этого Вам необходимо в течение 5 (пяти) рабочих дней оплатить лицензию на нашем сайте dle-news.ru, стоимость которой составляет 2790 рублей, это даст Вам возможность получать последние версии программы и техническую поддержку. В свою очередь, мы откажемся от судебных разбирательств. После оплаты сообщите, пожалуйста, нам на e-mail: legacy@dle-news.ru о том, что Вы приобрели лицензию на Программу с указанием домена и логина на сайте dle-news.ru, на которые Вы приобретали Программу. Это необходимо для удаления Вашего адреса из базы нелегальных копий. По любым возникшим вопросам Вы можете обращаться на нашу электронную почту legacy@dle-news.ru. С уважением, Администрация ООО “СофтНьюс Медиа Групп” Я так полагаю, что мне нужно писать на почту legacy@dle-news.ru, хотя каким образом мой домен попал к ним в базу? Кстати лицензия у меня с 2008 года. Изменено 5 ноября 2013 пользователем -=Sergey=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 E-Mail адрес legacy@dle-news.ru принадлежит нам, только вот в комментариях мы никогда ничего не пишем. В данном случае вам в комментариях написала какая-то "неадватная личность". И в данном случае это сообщение в комментариях не более чем спам. Непосредственно мы связываемся только с администрацией напрямую, и только с теми у кого действительно нет лицензии. Если у сайта есть лицензия, то мы никогда не пишем администрации сайта, и вообще никогда не пишем чего либо в комментариях. В данном случае отпишите на адрес legacy@dle-news.ru IP адрес того кто написал вам подобных комментарий, мы будем связываться с интернет провайдерами, и выяснять что там за наглец пытается писать от нашего имени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AquaVin 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Спасибо за вразумительный ответ, IP его отправил Вам на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 зы...конкуренты не дремлют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.