DoRcK 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Прошу помочь с настройкой системы. Мне нужно запретить в никах регистрирующихся пробелы и русские символы. Как это настроить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRcK 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Прошу помочь с настройкой системы. Мне нужно запретить в никах регистрирующихся пробелы и русские символы. Как это настроить? Адрес сайта dorckmc.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Настроить в настройках скрипта этого сделать нельзя. Поэтому реализовать подобное на демоверсии вы не сможете. Для редактирования файлов нужно иметь лицензию и платный дистрибутив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRcK 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Настроить в настройках скрипта этого сделать нельзя. Поэтому реализовать подобное на демоверсии вы не сможете. Для редактирования файлов нужно иметь лицензию и платный дистрибутив. Нуууу... Спасибо, а плагинов нет никаких? Настроить в настройках скрипта этого сделать нельзя. Поэтому реализовать подобное на демоверсии вы не сможете. Для редактирования файлов нужно иметь лицензию и платный дистрибутив. Проверьте этот сайт, у меня подозрения http://newline-craft.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.