edos82 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Здравствуйте.Как сделать тег (допустим {year} )просто текстом,а не ссылкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В DLE вообще нет такого тега. Поэтому непонятно о каких тегах вообще идет речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edos82 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор В DLE вообще нет такого тега. Поэтому непонятно о каких тегах вообще идет речь. Ну вот пример:stars-tv.net под постерами жанры фильмов,эти жанры нужно сделать обычным текстом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 edos82, Я не про ссылку на ваш сайт говорил. Таких тегов как {year} в DLE нет, и если вы используете этот тег в своем шаблоне для вывода года с сылкой, то это не работа стандартного DLE, а работа вашего стороннего модуля. Я например понятия не имею какими сторонними модулями вы пользуетесь на сайте, и как они работают не знаю, это вам нужно уже узнавать у автора данной модификции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.