KirukatoSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Добрый день. С определнного времени перестал открываться сайто. тоесть открывается только белый лист и все. Потом были проблемы с хостингом и доменом но речь не о том. Сегодня чудесным образом выяснил что файл Main.tlp пустой. И на сколько я понял он очень важен для шаблона сайта типа его структуру формирует. Так вопрос вот в чем как его восстановить? Сайт делал не я а другой человек и с ним связи нет. И сохраняется ли гдето резерв этого самого файла? Заранее спасибо и не судите строго только начинаю. Сайт www.spez-05.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PBoX 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Может для начало включишь сайт, хотя бы взглянуть на него надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirukatoSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Сори включил но там нет ни чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Сори включил но там нет ни чего. в том числе и лицензии) http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PBoX 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 :-D:-D:-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirukatoSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Я его только получил на обслужку и не разобрался. И на сколько я понимаю лицензия так влиять не может? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PBoX 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я его только получил на обслужку и не разобрался. И на сколько я понимаю лицензия так влиять не может? или как? Читай личные сообщения! Для тебя есть печенки:-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Никакой помощи по нелегальным копиям DLE на данном форуме не оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения