karen923 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Если я покупал лицензию, то я не могу обносить редактор, если срок лицензии прошел? Внимание! Просмотр данной информации доступен только пользователям имеющим действующую лицензию на скрипт. Если вы уже приобретали скрипт, то вам необходимо зайти на сайт под своим клиентским аккаунтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Если я покупал лицензию, то я не могу обносить редактор, если срок лицензии прошел? Если срок лицензии прошел, то не можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karen923 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Если я покупал лицензию, то я не могу обносить редактор, если срок лицензии прошел? Если срок лицензии прошел, то не можете. Понятно благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.