maestro2024 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Скрипт 10.1 после обновления не выделяется http:// при добавлении картинки и ссылки с сайта в добавить новость. Получается добавляю картинку далее ctrl+v и ссылка имеет формат "картинкаhttp://" Если добавлять из админки все правильно работает. Помогите решить проблему. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 кеш браузера очистите, чтобы новые файлы загрузились с сервера. У вас скорее всего браузер использует кеш старых файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro2024 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Автор Все чистил. Проблемма не решилась. Браузер мозилла 25.0.1. Изменено 22 ноября 2013 пользователем maestro2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Опишите подробнее суть вашей проблемы, что выделаете, где именно какой текст, какой код выделяете, что потом нажимаете. Что видите. Каким браузером пользуетесь и т.д. Вообщем опишите проблему подробно, желательно со скриншотами, чтобы я смог смоделировать и повторить вашу ситуацию, а то сейчас не совсем понятно где именно проблема и как она проявляется. Стоп вы про поле в самом окне? где написано http://? Если вы это имеете ввиду, то оно не будет выделяться, в новой версии редактор распознает выделенный текст в самом окне где текст пишется, и если там выделена ссылка, то он ее заменит, в противном случае просто поставит http:// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro2024 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Автор А в админке редактор не изменился? В админке работает все хорошо. Со скринами Это при добавлении новости с сайта Вот так в админке Соответственно если вставить в админке ссылку ctrl+v то она вытрет http по умолчанию и будет иметь человеческий вид. Установлен чистый браузер мозилла 25.0.1. Изменено 22 ноября 2013 пользователем maestro2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А в админке редактор не изменился? В админке работает все хорошо. Изменился, но там вывод другой редактора другой, который нельзя настроить стилями по своему усмотрению, а на сайте можно, но это накладывает в свою очередь кроссбраузерные ограничения, а именно IE11 стал терять позицию курсора в тексте, если выделить текст в другом окне, в результате чего вставляет не туда где стоял курсор, а конец текста. Поэтому отказ от выделения именно на сайте это вынужденная мера, чтобы была полная поддержка всех браузеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro2024 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор А в админке редактор не изменился? В админке работает все хорошо. Изменился, но там вывод другой редактора другой, который нельзя настроить стилями по своему усмотрению, а на сайте можно, но это накладывает в свою очередь кроссбраузерные ограничения, а именно IE11 стал терять позицию курсора в тексте, если выделить текст в другом окне, в результате чего вставляет не туда где стоял курсор, а конец текста. Поэтому отказ от выделения именно на сайте это вынужденная мера, чтобы была полная поддержка всех браузеров. А можно мне подсказать как исправить что бы я исправил в своем скрипте. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А можно мне подсказать как исправить что бы я исправил в своем скрипте. Заранее спасибо. попробуйте взять /engine/classes/js/bbcodes.js от версии 10.0 но будут проблемы с IE браузером у пользователей. А этим браузером пользуется огромное количество людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro2024 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор А можно мне подсказать как исправить что бы я исправил в своем скрипте. Заранее спасибо. попробуйте взять /engine/classes/js/bbcodes.js от версии 10.0 но будут проблемы с IE браузером у пользователей. А этим браузером пользуется огромное количество людей. Спасибо но это кардинальное решение я думал уже об этом. P.S. Все равно мне не понятно как в админ панели скрипта в редакторе все работает, а в добавлении новости с сайта какая та проблема с ИЕ11. А нет проблеммы с ИЕ 11 когда добавляешь из админки новости? Спасибо.Хром, Опера - все работает олично! Мозилла и ИЕ9 версия 9.0.8112.16421 - не выделяет http Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 P.S. Все равно мне не понятно как в админ панели скрипта в редакторе все работает, а в добавлении новости с сайта какая та проблема с ИЕ11. А нет проблеммы с ИЕ 11 когда добавляешь из админки новости? Это с связано с тем, что в админпанели вы кликаете на физические картинки, а на сайте нет. Отсюда и разное поведение IE, почему он так ведет себя, это уже вопрос не ко мне, для меня это тоже необъяснимый парадокс, это уже разработчики браузера что то намудрили в поведении браузера. Хром, Опера - все работает олично! Это делают уже сами браузеры без участия DLE по собственной инициативе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro2024 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Заменил на файл версии 10.0. Пока побудет так, а там видно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro2024 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Как сейчас эту проблему исправить на 10.2 можно таким же макаром подменой файла /engine/classes/js/bbcodes.js от версии 10.0 ? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro2024 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Может кто поможет решить за деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.