skeed 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Как поставить модуль "Опросы" на сайт? Сайт: dirfilms.ne Вот код чата: </div> <br /> <div class="head-movie"> <center><b>Чат</b></center> <div class="divider"></div> <!--noindex--><nofollow>{include file="engine/n0chat/user.php"} {include file="n0chat/main-lite.tpl"}</nofollow><!--/noindex--> </div> </div> Нужно после чата поставить модуль "Опросы". Как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 <br /> <div class="head-movie"> <center><b>Опрос</b></center> <div class="divider"></div> {vote} </div> </div> 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeed 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор <br /> <div class="head-movie"> <center><b>Опрос</b></center> <div class="divider"></div> {vote} </div> </div> Не катит!Так и вылазит в блоке "{vote}" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Так я понял чат у тебя в отдельной странице. Если это отдельная страница которую создала твой модуль Чата то не знаю, а если она настроена на статической странице то можно вставить опрос с админ панели DLE. Хотя на сайте я так и не нашел не какого чата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Не катит!Так и вылазит в блоке "{vote}" Если так вылазит, то надо сначала проверить в админпанели, в настройках скрипта, включен ли мрдуль опросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeed 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Так я понял чат у тебя в отдельной странице. Если это отдельная страница которую создала твой модуль Чата то не знаю, а если она настроена на статической странице то можно вставить опрос с админ панели DLE. Хотя на сайте я так и не нашел не какого чата. Чат находится на любой страницы с фильмом под постером: http://dirfilms.net/film/action/437-plan-pobega.html Не катит!Так и вылазит в блоке "{vote}" Если так вылазит, то надо сначала проверить в админпанели, в настройках скрипта, включен ли мрдуль опросов Интересно, и где же он включается?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Не знаю про чат но зачем тебе столько счетчиков? Они только вредят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeed 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Не знаю про чат но зачем тебе столько счетчиков? Они только вредят! Счетчика только 2 - остальное Участие в рейнинге/топах. временно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefistophel 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Интересно, и где же он включается?! Сарказм ***.... Надо быть внимательнее, включение/отключение опросов проводится в разделе "Управление голосованиями" админпанели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Надо быть внимательнее, включение/отключение опросов проводится в разделе "Управление голосованиями" админпанели... ТП уже сам не знает, про опрос речь идет или про левый модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.