avtostopshik 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Здравствуйте! При добавлении новостей, обнаружил, что ограничение не позволяет создавать страницы с большим текстом, и решил это ограничение обойти.. Но как, не знаю. Подскажите пожалуйста, что и где нужно изменить, чтобы разширить границы при добавлении новостей, или может для этого какие-то модули нужны... В интернете, естественно, пока нечего не нашёл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 http://dle-news.ru/t...kh_tekstov.html Правила форума не для вас? Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtostopshik 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Да ты что- слишком жёсткие правила для меня- нет ещё сайта в сети, а выкладывать ради вопроса этого не хочу. Зачем вообще такие ограничения... А так, зато задал вопрос, получил ответ. Всё просто, а к простоте и люди тянутся. Спасибо большое за ответ, низкий поклон))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да ты что- слишком жёсткие правила для меня- нет ещё сайта в сети, а выкладывать ради вопроса этого не хочу. Зачем вообще такие ограничения... А так, зато задал вопрос, получил ответ. Всё просто, а к простоте и люди тянутся. Спасибо большое за ответ, низкий поклон))) В следующий раз будет просто бан и все. Жесткие правила или нет, роли не играет, правила нужно выполнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения