shuteev 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Здравствуйте. У меня на сайте стояла версия ДЛЕ 9.7. При добавлении новости когда вставляешь картинку или файл, всплывающее окно "Загрузка файлов и изображений на сервер" автоматически закрывалось. Сейчас обновился до версии 10.1, теперь при вставке картинки окно нужно закрывать самому. Подскажите, пожалуйста, где мне подправить чтобы окно снова закрывалось автоматически? Где-то раньше попадалась подобная темка на форуме, но сейчас не могу найти ее. Заранее всем благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 в файле engine/ajax/upload.php после строки insertcontent( content ); [/CODE] добавить строчку [CODE]parent.$('#mediaupload').dialog('close');таких строк несколько вставлять нужно везде если вы хотите всегда закрывать, или только в некоторых местах, если хотите закрывать для определенных вставок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuteev 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Спасибо за помощь, все заработало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
афон 0 Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 10.12.2013 в 15:07, celsoft сказал: в файле engine/ajax/upload.php после строки insertcontent( content ); [/CODE] добавить строчку [CODE]parent.$('#mediaupload').dialog('close'); таких строк несколько вставлять нужно везде если вы хотите всегда закрывать, или только в некоторых местах, если хотите закрывать для определенных вставок. Добрый день. У меня DLE 15.0 и при добавлении новости когда вставляешь картинку или файл, всплывающее окно "Загрузка файлов и изображений на сервер" автоматически не закрывалось. После обновления до DLE 15.0, окно автоматически закрывается после вставки одной картинки, и приходится его открывать снова, для вставки следующего изображения. Это можно как то исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
афон 0 Опубликовано: 21 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2022 20 часов назад, афон сказал: Добрый день. У меня DLE 15.0 и при добавлении новости когда вставляешь картинку или файл, всплывающее окно "Загрузка файлов и изображений на сервер" автоматически не закрывалось. После обновления до DLE 15.0, окно автоматически закрывается после вставки одной картинки, и приходится его открывать снова, для вставки следующего изображения. Это можно как то исправить? Решается проблема удалением в файле engine/ajax/upload.php там где стоит $('#mediaupload').dialog('close'); return false; удалите только $('#mediaupload').dialog('close'); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.