Mefistophel 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Доброго времени! Вроде все просмотрел, но не нашел ответа на свой вопрос. С какой даты начинается отсчет года на лицензию? С даты оплаты ключа, или с даты его активации на сайте? Есть ли смысл покупать ключи "про запас"? Вот сейчас идет акция, два ключа при покупке одного, и я весь в сомнениях))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 http://dle-news.ru/licence.html пункт 3.1 Срок лицензии начинается с момента покупки лицензии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefistophel 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Спасибо, за ответ. Соглашение читал, но видимо проглядел... Каюсь, прошу не казнить. Следующий вопрос, всплыл в связи с продлением. Лицензия у меня "All inclusive", при продлении остается ли у меня техподдержка или надо будет докупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 при продлении остается ли у меня техподдержка или надо будет докупать? Остается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.