skeed 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Добрый день! Полетел сайт... http://dirfilms.net/ Кто может исправить?Оплачу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Проблема похоже в домене вернее в DNS серверах, по моему домен не связан с хостингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 все работает, открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 все работает, открывается У меня все еще не открывается, похоже DNS сервера исправил и теперь они частично исправляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeed 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор все работает, открывается У меня все еще не открывается, похоже DNS сервера исправил и теперь они частично исправляются. Домен прикреплен к хостингу. И Везде написано "Активен"Проблема в другом была.. Тут еще и с хостером проблема образовалась.. не мой день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 По ходу и хостеры отрезали привязку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeed 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Автор По ходу и хостеры отрезали привязку Издеваются =__= Сначала заказал модуль, установили - полетел сайт и свалили уроды. Скорей всего style.css полетел - теперь еще и хостеры. збс вообще... Изменено 15 декабря 2013 пользователем skeed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeed 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Тема закрыта!Очень долго разбирались с сотрудником prostohost Ставил им факты перед лицом, делал скрины.. И ссылали меня "обратитесь к вашему регистратору или к человеку который передал вам этот домен" Якобы "С нашей стороны проблем нет" Уже забил и был разочарован... Так как сайт сначало начал гнать, все полетело.. Как обычно бывает при отсутствии/некорректности style.css.. А потом и во все перестал работать. Услышал их заветное: Все разобрались, сбросьте модем и повторите подключение. Всё стало работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Тема закрыта!Очень долго разбирались с сотрудником prostohost Ставил им факты перед лицом, делал скрины.. И ссылали меня "обратитесь к вашему регистратору или к человеку который передал вам этот домен" Якобы "С нашей стороны проблем нет" Уже забил и был разочарован... Так как сайт сначало начал гнать, все полетело.. Как обычно бывает при отсутствии/некорректности style.css.. А потом и во все перестал работать. Услышал их заветное: Все разобрались, сбросьте модем и повторите подключение. Всё стало работать. А можно и мне вопрос. Как вы сделали вот к примеру страницы с актерами /actor/, качество /quality/ и тому далее? Неужели это все категории? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeed 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Тема закрыта!Очень долго разбирались с сотрудником prostohost Ставил им факты перед лицом, делал скрины.. И ссылали меня "обратитесь к вашему регистратору или к человеку который передал вам этот домен" Якобы "С нашей стороны проблем нет" Уже забил и был разочарован... Так как сайт сначало начал гнать, все полетело.. Как обычно бывает при отсутствии/некорректности style.css.. А потом и во все перестал работать. Услышал их заветное: Все разобрались, сбросьте модем и повторите подключение. Всё стало работать. А можно и мне вопрос. Как вы сделали вот к примеру страницы с актерами /actor/, качество /quality/ и тому далее? Неужели это все категории? При создании дополнительных полей (Такие как "Актеры год, качество и т.п.") Ставишь галочку "Использовать значения полей как перекрестные гиперссылки" К примеру дополнительное "quality" Качество. Будет доступным по адресу http://домен/quality/ К примеру все фильмы которые ты обозначил в "HD" качество - будут доступны по ссылке http://домен/quality/hd/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я сделал именно так но у меня ссылка выводится вот таким образом /xfsearch/, какая у тебя версия движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeed 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Я сделал именно так но у меня ссылка выводится вот таким образом /xfsearch/, какая у тебя версия движка? 10 Версия. Создай тему на форуме и опиши свою проблему) Для удобства сделай крины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Что такое крины? У меня сайт на 10.1, но дело в том что я и на других сайтах проверял и 10.0 и 10.1 все тоже было с ссылкой /xfsearch/, я думал это нормально, все так и должно было бить. Плюс к этому у тебя на страницах актеров так же написана метатег title что-то вроде "Фильмы с участием ****" а как это ты настроил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.