fly380 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Такая проблема, в style.css прописано /* header */ .header { background: url(/images/header-bg.jpg) center repeat-x; height: 514px; box-shadow: 0px 0px 25px 0px rgba(0,0,0,0.75); } и в принципе на всех страницах все отлично, но стоит перейти в feedback, showfull или search, как контентная часть подскакивает вверх пикселей так на 200 ну и соответственно оказывается под слайдером, ну и надвигается на background. Перевернул уже все вверх дном но так и не понял почему. Подскажите куда копать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly380 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор То есть я должен залить сырую версию (не готовую) сайта на хостинг дабы получить ответ на вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 То есть я должен залить сырую версию (не готовую) сайта на хостинг дабы получить ответ на вопрос? то есть да. По множеству причин. Первая, и главная, таковы правила форума. Не хотите выполнять - скатертью дорога. правила выполняются, а не обсуждаются. Вторая причина попроще- видя живой код, проще найти причину проблемы. Сейчас информации ноль. Кроме маленького кусочка стиля.Хотите ответ по этой информации? Вот вам ответ: Копайте в шаблонах. Ответил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly380 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Я понимаю, админ всегда прав но это не причина грубить, я так думаю. Ясно пойду дальше сам ковырять, ибо не имею ни малейшего желания толкать на хостинг сырую версию сайта. Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly380 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Вопрос решен, в шаблоне который я выбрал для своего будущего сайта было <div id="content" [aviable=showfull|static|search]style="margin-top: -260px; padding-top: 12px !important;"[/aviable]> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.