samo733792 19 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Кто не будь знает в каком файле можно настроить всплывающее окно уведомление о новом сообщении, перерыл весь шаблон, не как не магу найти. https://www.dropbox.com/s/8bgcp0qu2nuywwt/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%282%29.JPG Вот как она сейчас выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmkiss 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Кто не будь знает в каком файле можно настроить всплывающее окно уведомление о новом сообщении, перерыл весь шаблон, не как не магу найти. https://www.dropbox....A%20%282%29.JPG Вот как она сейчас выглядит. глянь файл /engine/modules/pm_alert.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Автор глянь файл /engine/modules/pm_alert.php Не может бить чтобы проблема была в движке, дело в том что на других шаблонах все работает как по маслу, а на этом вот такое (картинка выше). Вы не знаете где в шаблоне можно искать глюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вы не знаете где в шаблоне можно искать глюк? На самом деле где угодно. Врядли вам кто то сможет сказать где ошибка просто по скриншоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Автор На самом деле где угодно. Врядли вам кто то сможет сказать где ошибка просто по скриншоту. Вот ссылка на сайт http://www.androidsland.ru/, что еще мне нужно предоставить? Только помогите пожалуйста, просто много пользователей обращаются ко мне по ПМ, соответственно так же я им и отвечаю и у них могут быть проблемы с открытием сообщении, так же теряю "пристиж". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Как минимум какой нибудь тестовый аккаунт на сайте. Гости не могут писать персональные сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Автор Как минимум какой нибудь тестовый аккаунт на сайте. Гости не могут писать персональные сообщения. L: demo@demo.ru P: demo Я даже написал сообщение, на этот аккаунт. Изменено 11 января 2014 пользователем samo733792 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 В своих стилях CSS у стиля #newpm удалите свойство position:absolute; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Автор Спасибо заработало. Уже где-то месяц я мучился с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CwDw 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 добрый день. у меня похожая проблема... но... с ньюансом. Переделывал кое-что под себя в скриптах.. и просто тупо не появляется всплывающее окно ЛС. что отвечает за это? где рыть? в engine.php не вижу... где только не смотрел. Может какой .js скрипт нарушен? спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.