Drabodan 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 http://tnt-torrent.org Здравствуйте) Есть в админке функция "Поиск и замена" текста. Но к сожалению только в самой новости. А мне надо убрать из URL новостей (а таких 6500) первые два слова ..они у первых 6500 новостей одинаковые.(имею в виду название новости..ну и как следствие url чпу естественно их подхватил) Это нельзя сделать да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Стандартными средствами скрипта нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор ТОЧНО! Открою БД через AkelPad (блокнот) и методом поиск замена произведу замену)) Кстати вопрос разработчику: а перестроение публикаций не надо делать? (я ни разу не делал, а DLE обновлял по мере выхода новых версий всегда..уже много лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 (я ни разу не делал, а DLE обновлял по мере выхода новых версий всегда..уже много лет) нет не нужно, если вы не меняли каких то настроек которые хотите применить ко всем новостям. Например новые размеры плееров и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.