dzheka3d 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Здравствуйте, сайт в профиле. Помогите пожалуйста сделать так, чтобы в дополнительном поле "video" я мог вставить ссылку на видео с youtube и в полной новости оно отображалось. Я пробовал в шаблон полной новости вставлять вот такие строки, но ничего не выходит [xfgiven_video]][/xfgiven_video] В справке не нашел подобного вопроса Dle 10.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я пробовал в шаблон полной новости вставлять вот такие строки, но ничего не выходит [xfgiven_video]][/xfgiven_video] Это не шаблонный тег, а тег для новостей и в доп. поле нужно писать не просто URL а весь тег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzheka3d 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Автор Пробовал, пишу в поле доп новости строку В шаблоне прописываю [xfgiven_video][xfvalue_video][/xfgiven_video] В итоге, в новости выводится просто строка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Проверьте в настройках доп. полей что вы отключили безопасный режим для данного поля. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzheka3d 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Автор Отжеж бестолочь!!! Получилось, Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.