Zelderon 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Здравствуйте, мой сайт http://liura.ru/ у меня возникли сложности с обновлением шаблона под скрипт 10.1 по причине того что отсутствуют строки кода в файлах. Нету вот этого 2. Откройте файл frame.css и найдите: .qq-upload-spinner {display:inline-block; background: url("images/loading.gif"); width:15px; height:15px; vertical-align:text-bottom;} И нету 5. Откройте файл pm.tpl и найдите: <li>Комментариев: {comm-num}</li> <li>Публикаций: {news-num}</li> Так же на серваке нету картинки editstore.png поэтому в поиске у меня выдает пустую не залитую на сервек картинку. Если кому не сложно, то пришлите пожалуйста эту картинку. Заранее спасибо =) Изменено 6 января 2014 пользователем Zelderon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Все изменения публикуются относительно стандартного шаблона Default который идет в архиве дистрибутива, и все недостающее, вы можете взять в данном стандартном шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.