Slavik18 16 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Подскажите пожалуйста, как можно реализовать мета описания и ключевые слова для страниц тегов, также как и для страниц новостей, категорий? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 как можно реализовать мета описания и ключевые слова для страниц тегов Для данной странице используются общие настройки скрипта в админпанели. для страниц новостей При добавлении новости во вкладке "Дополнительно" категорий? В настройках категорий в админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik18 16 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Автор как можно реализовать мета описания и ключевые слова для страниц тегов Для данной странице используются общие настройки скрипта в админпанели. для страниц новостей При добавлении новости во вкладке "Дополнительно" категорий? В настройках категорий в админпанели. Это все я знаю, я хочу спросить как сделать мета описания для страниц тегов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я хочу спросить как сделать мета описания для страниц тегов? Отдельных настроек непосредственно для данной страницы в скрипте нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.