antivirdog 0 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 http://pdo-online.ru/ Авторского пока маловато, посмотрите функционал и удобство. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Работайте. Добавлю только, что цветовое решение просто ужасно, имхо. Попробуйте цвет поискать другой Изменено 12 января 2014 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Г Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Палитра не очень. Да и привет %user% тоже не очень Много косяков и требуется доработка. Белый background давно не в моде, выедает глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) antivirdog, откуда дизайн стянул? код грязный, вот например: </tr><tr><td colspan="3" height="10px"></td></tr></table> в середине нашёл <a class="actions" href=""><b><a href="URL_link">Учителям сократят обучение</a></b></a>[/code] интересное постороение ссылки... на картинках стандартный копирайт )) Изменено 22 января 2014 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivirdog 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Спасибо за конструктивную критику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivirdog 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Новый шаблон, новый функционал, пожалуйста, оцените, покритикуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Новый шаблон, новый функционал, пожалуйста, оцените, покритикуйте. Уберите траву из логотипа, она там ни к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Уберите траву из логотипа, она там ни к чему. согласен. И шрифты в порядок приведите, уберите эту печатную машинку. Шрифты заголовков тоже не смотрятся, может из-за того, что они такие гигантские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 При прокрутке вниз, правый столбец (социалки) наезжает на кнопку "Авторизация" "Облака" (наверное), а точнее цвет того что сверху, опять таки при прокрутке вниз, вызывает тошнотный рефлекс + накладывается на остальной текст. В надписи "Соц. сети" "ц" не видно, получаются углекислые сети Ватемарк DataLife Engine - "шикарно" смотрится Зачем пользователю знать что "В настройках установлено использование CAPTCHA" и "Включена система вопрос-ответ" ? Он может поменять настройки? Не проще ли написать просьбу ввести код / ответ? Форма обратной связи с неадекватным (не одинаковым по сравнению с остальными) полем получателя. Синее на синем не очень. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные. А так, все ОК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivirdog 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Уберите траву из логотипа, она там ни к чему. хорошо, а что дурной вкус с логотипом так извращаться? По поводу шрифтов: а мне нравятся, трафаретный и печатная машинка, искал что-то наподобие chalk, но ни один не поддерживает кириллицу. А пока мой рояль как хочу так и играю. Может в будущем... вызывает тошнотный рефлекс ладно, что-нибудь придумается; В надписи "Соц. сети" "ц" не видно может у меня зрение хорошее, и я вижу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 может у меня зрение хорошее, и я вижу? после таких слов, можете больше не париться, я художник, я так вижу, и это оправдывает все говно. Не оправдывает, да и вы не художник, задумайетесь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 может у меня зрение хорошее Может ... хорошо, а что дурной вкус с логотипом так извращаться? То есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivirdog 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Автор может у меня зрение хорошее Может ... хорошо, а что дурной вкус с логотипом так извращаться? То есть? Это какой браузер и что за разрешение экрана? Проверял во всех, без "химии" было Изменено 14 марта 2014 пользователем antivirdog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Симпатишно, то нафига столько кнопок соцсетей справа? Не влезают по высоте при прокрутке и некоторые не видно... Поля для рисования должны быть, оценок учителя или пустые. А соцкнопки можно запихать ВНУТЬ новости, им там место под новостью.. Человек прочитал, если захотел, нажал... А так они страшно смотрятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Это какой браузер Firefox 27.0.1 что за разрешение экрана 1600x900 В IE9 та же ситуация. Только в Яндекс Браузере "Ц" появилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 В хроме буква Ц на месте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivirdog 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Это какой браузер Firefox 27.0.1 что за разрешение экрана 1600x900 В IE9 та же ситуация. Только в Яндекс Браузере "Ц" появилась. на работе специально проверил на таком же разрешении и в таком же браузере, буква Ц на месте, за наводку спасибо, но...у Вас видимо что-то с машиной (компьютером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Травку внизу я бы сделал в 100% и пришить ее к низу экрана, пусть сайт скролится за нее, будет симпотно. А то на листке слева как-то не красиво обрывается. Изменено 14 марта 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 я только не понял зачем бутстрап подключен если адаптивности нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 я только не понял зачем бутстрап подключен если адаптивности нет? +1, а так не плохо сделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) я только не понял зачем бутстрап подключен если адаптивности нет? У бутстрапа есть и статика и резиновый макет, помимо адаптивного. Изменено 4 апреля 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 У бутстрапа есть и статика Ммммм..... Долго думал, курил.... Наверное, Вы хотели сказать, что бутстрап можно использовать и для статич. страниц и для резиновых? Да, конечно можно. Кнопопки, таблицы, формы и т.п. Но используя бутстрап будет крайне логичным сделать адаптивную верстку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 я только не понял зачем бутстрап подключен если адаптивности нет? У бутстрапа есть и статика и резиновый макет, помимо адаптивного. на статику и резину черезчур много кода, не находите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 я только не понял зачем бутстрап подключен если адаптивности нет? У бутстрапа есть и статика и резиновый макет, помимо адаптивного. на статику и резину черезчур много кода, не находите? Много, но если к примеру делается сайт-визитка, то можно использовать, нагрузки как таковой не будет, а в итоге много работы уже сделано за вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.