Mofsy 27 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 В полной новости значения передаются в виде URI. Вместо доступной переменной $key, будет url.php?key=value ПС: В какой версии появился include? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Если честно вообще непонятна суть вашего сообщения и в чем баг? Опишите вашу проблему более подробно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Автор Если честно вообще непонятна суть вашего сообщения и в чем баг? Опишите вашу проблему более подробно. При передачи параметра {include file='/patch/script.php?name={login}'} должна автоматически назначаться переменная name со значением логина пользователя, но назначается не логин, а полностью script.php?name={login} Изменено 16 января 2014 пользователем Mofsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 в каком файле шаблона? {login} - Вставка панели для входа и регистрации посетителей Это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Автор в каком файле шаблона? {login} - Вставка панели для входа и регистрации посетителей Это? Это всего лишь пример приведен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Mofsy, Приводите конкретно что у вас не работает и куда конкретно вы это ставите, потому как это играет большую роль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Автор Mofsy, Приводите конкретно что у вас не работает и куда конкретно вы это ставите, потому как это играет большую роль. До обновления скрипта: http://prntscr.com/2k2q8o После обновления скрипта: http://prntscr.com/2k2qk5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Mofsy, Я просил другого, а не скриншоты. По картинкам я ничего не могу вам сказать. Предоставьте доступ по FTP и к админпанели скрипта DLE посмотрим что у вас там. Также не забудьте написать в каком именно файле шаблона вы подключаете свой скрипт, чтобы не искать его по всем шаблонам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Автор Mofsy, Я просил другого, а не скриншоты. По картинкам я ничего не могу вам сказать. Предоставьте доступ по FTP и к админпанели скрипта DLE посмотрим что у вас там. Также не забудьте написать в каком именно файле шаблона вы подключаете свой скрипт, чтобы не искать его по всем шаблонам. Эта проблема была не у меня, я её решил путем переписывания кода модуля. На скриншотах видна работа тега include. он не обрабатывает сам значения переданные в теге, а выдает весь URI. На старой версии такой проблемы не было и модуль работал. (9.6). Изменено 17 января 2014 пользователем Mofsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.